Мясная подлива с рисовым гарнирам,Рис с подливой,как приготовить вкусный рис

Аватар автора
Мастерство на Практике
Рис с подливой Говядина - 300 г Помидор 1 шт для украшение Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Мука пшеничная - 1 ст. л. Вода горячая - 200 мл. Растительное масло - по вкусуСоль,перец - по вкусу Мясо нарезать небольшими кубиками 1-1.5 см, обжарить на подсолнечном масле со всех сторон почти до готовности.Кубиками нарезать репчатый лук, Мясо убрать из сковороды и в неё же добавить репчатый лук. Немного обжарить и добавить томатную пасту. Жарить до мягкости овощей.Затем вернуть в сковороду мясо, добавить муку и перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить подливу 4-5 минут. Влить горячую воду. Сварить рис, выложить его на тарелку горкой и сделать форму. и полить подливой. Очень вкусно! #шахлоиначмиддин#риссподливой#

0/0


0/0

0/0

0/0