Пирог с налимом и яйцами с луком по-быстрому

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Налим считается рыбой, которую можно есть практически в любом виде, Он будет хорош и в жареном, и в запеченном, и в отварном виде. Вкусный и с небольшим количеством костей налим будет отличной начинкой для рыбного пирога или так называемого "рыбника". Ингредиенты: • налим - 1 кг; • тесто дрожжевое - 1 кг; • лук репчатый - 300 г; • яйцо куриное - 4 шт ; • масло сливочное - 100 г; • соль - 1 ст л.; * • укроп - 1 ст.л. по желанию; ** • перец чёрный горошком 1 ч ч.л. по вкусу. Поддержите канал | Voluntary donation ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо | Thanks

0/0


0/0

0/0

0/0