Шарлотка с творогом и яблоками • Уборка и преображение ванной комнаты •Мотивация и подробный рецепт

Аватар автора
Ануарочка
Ингредиенты: Творог — 200 г (1 пачка) Яйцо — 4 шт. небольших или 3 крупных Яблоки — 2-4 шт. Сахар (песок) — 180 г Сметана — 3 ст. л. Мука — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин — 1 пакетик Соль — 1 щепотка Приготовление: Для начала перетрите творог через сито (это не обязательно, но так тесто получается нежнее). Яйца взбейте с щепоткой соли и сахаром до белой пены. В готовую смесь добавьте творог и сметану, хорошо перемешайте. Муку смешайте с разрыхлителем и ванилином, понемногу добавляйте в тесто, хорошо перемешивая. Вымытые и просушенные яблоки нарежьте дольками. В форму для запекания вылейте тесто и разровняйте его. Выложите ломтики яблок сверху. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. Остудите и присыпьте сахарной пудрой. Пирог можно подавать к чаю. #

0/0


0/0

0/0

0/0