Плов из говядины на вытопленном курдючном жире | Пошаговый рецепт. Очень вкусно, недорого!

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
На курдючном жире. Или на растительном масле. Отличный вариант, особенно для тех, кто предпочитает баранине говядину. По килограмму риса, мяса, моркови. 400 гр. курдюка или 300 мл. растительного масла. *********************************************************************************************** В плейлистах канала вы сможете найти знаменитые кулинарные хиты разных кухонь и народов, от салата "Цезарь", острых корейских салатов, и далее к первым блюдам - борщу, солянке, шурпе, крем супам из шампиньонов, тыквы, цветной капусты и другим интересным супам. Ну и далее - рассыпчатая гречневая каша, русские блины, расстегаи, пироги, в том числе осетинские и хачапури, великолепный гуляш, рулька по - чешски, азу по - татарски, эчпочмак, лучшие разновидности культового плова и самсы; аджапсандал, чахохбили, цыплёнок табака, всевозможные разновидности шашлыка. А также лучшие варианты простого и быстрого приготовления популярной куриной грудки. Любители Pasta и Pizza тоже найдут интересные блюда. Есть плейлист "Малокалорийные и вегетарианские блюда", есть "Простые и вкусные блюда для начинающих кулинаров". Рекомендую! Плейлисты тут:...

0/0


0/0

0/0

0/0