От кусочка этого Пирога никто не откажется! ✧ Открытый Пирог с повидлом

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
Здравствуйте! Сегодня я к Вам снова с выпечкой. Попробуйте приготовить открытый дрожжевой пирог с повидлом! Получается очень мягкий, вкусный, ароматный и воздушный. Удачный рецепт! Instagram: Группа ВК: Жду Ваши фото в группе ВКонтакте ? Нам понадобятся: Мука 550 г сахар - 60 г растительное масло без запаха - 30 мл (3,5 ст.л) дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (2 ч.л) яйцо СО - 1 шт. (одну половину - в тесто, другую на смазку пирога перед выпечкой) молоко - 110 мл вода - 160 мл соль - 1 ч. л ванильный сахар - 8 г (1 пакетик) Начинка: любое повидло - около 300 г Hello! Today I come to You again with the cakes. Try to cook an open yeast cake with jam! It turns out very soft, delicious, fragrant and airy. Good recipe! We will need: Flour 550 g sugar-60 g odorless vegetable oil-30 ml yeast dry high-speed-7 g egg WITH 1 piece (one half of the dough, the other for lubrication of the pie before baking) milk 110 ml water-160 ml salt-1 teaspoon vanilla sugar-8 g (1 sachet) Filling: any jam-about 300 g

0/0


0/0

0/0

0/0