Улюш

Аватар автора
Секреты кухни
Улюш в переводе означает - порция. Такое название соответствует порционной раскладке блюда перед подачей на стол. Обычно его готовят в дни приема гостей, когда в большом количестве закладывают для варки мясо, потом его вынимают и варят целыми овощи. Все готовые ингредиенты кладут в большой таз, заливают бульоном и ставят на горячее место до прихода гостей. Мясо берется любое - говядина, баранина, конина, птица. Ингредиенты: Телятина - 200 гр., Грудка куриная - 200 гр., Картофель - 4 шт., Морковь - 0,5 шт., Капуста белокочанная - 1/4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0