БАРАНИНА с Овощами в КАЗАНЕ на костре

Аватар автора
Eating Escapades
Баранина (задняя часть) 700 гр. Морковь 1-2 шт. Лук 4-5 шт. Болгарский перец 1 шт. Картофель 5-6 шт. Соль, перец по вкусу. Для начала разогреем растительное масло в казане и немного протопим курдюк. На хорошо разогретый казан выкладываем баранину и даем ей запечататься со всех сторон, что бы сок оставался внутри, так готовое блюдо будет более сочным. Как только на мясе появилась легкая корочка, добавляем лук. Даем обжариться 5 минут, при этом, не забывая помешивать. Далее добавляем морковь. Так же обжариваем 5-7 минут. Не забываем мешать, так как огонь должен быть сильным и может подгорать. Мясо и овощи временно убрать на тарелку. А пока в казане обжарить картофель. На это у вас уйдет 7-8 минут. Довести картофель до полуготовности. Добавить мясо с овощами к картофелю, перемешать, убавить огонь и оставить томиться мин. на 7. За 2 минуты до готовности добавить болгарский перец. Готовое блюдо выложить в тарелку. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита! #тушеноемясо

0/0


0/0

0/0

0/0