Паэлья с морепродуктами на гриле

Аватар автора
Scrumptious Spicy Treats
Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами потрясающим рецептом испанской паэльи с морепродуктами, приготовленной на гриле. Этот рецепт идеально подходит для летних вечеров, когда хочется чего-то особенного, но при этом простого в приготовлении. Паэлья с морепродуктами — это классическое блюдо испанской кухни, которое завораживает своим богатым вкусом и ароматом. В моём рецепте мы соединим свежие морепродукты, мороженные морепродукты, ароматный рис и специи, чтобы создать настоящее кулинарное произведение искусства. Для начала приготовим все необходимые ингредиенты. Нам понадобятся: 1.рис один стакан (лучше всего использовать сорта, предназначенные для паэльи) 2.свежие тигровые креветки 10 шт. 3.мороженые крупные мидии 10 шт. 4.мороженый котель из морепродуктов (кальмары, креветки, мидии, осьминожки). 5.лук 1 шт. 6.чеснок 5 - 6 зубочков 7.салатный перец 2 шт. 8.перетёртые помидоры 250 мл. 9.рыбный бульон 2 стакана Не забудем про специи: шафран, — он придаст нашему блюду тот самый испанский колорит. Первым шагом будет подготовка гриля. Разогреваем его до средней температуры. Пока гриль нагревается, мы нарежем лук и раздваим чеснок, заливаем в емкость в которой готовим оливковое масло и обжариваем лук и чеснок. Это займет всего несколько минут. Затем добавляем нарезанный салатный перец,потом помидоры и тушим минут 5. Теперь самое время добавить рис. Равномерно распределяем его по сковороде и заливаем горячим бульоном. Важно, чтобы рис был полностью покрыт жидкостью.

0/0


0/0

0/0

0/0