Варим сусло

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
Варим 60 мин. Варил в 2-х кастрюлях :) кег на даче. Но это вполне приемлемо, варил не раз и даже как то больше нравится, так как хмель варится по следующей схеме: в маленькой кастрюле всегда дополнительный аромо хмель, в большой весь для вкуса и последний общий для аромата. 0. Экстракт солода (предварительно разведенный в горячем сусле) 1. за 60 мин - 50,00 g Saaz [4,00 %] 2. за 30 мин - 30,00 g Hallertauer Hersbrucker [4,00 %] 3. за 15 мин - 25,00 g Saaz [4,00 %] - 4. за 15 мин - ирландский мох в обе кастрюли (1 таб)

0/0


0/0

0/0

0/0