*Утка в соевом соусе. Как приготовить утку.

Аватар автора
Готовим детское меню
*Утка в соевом соусе. Как приготовить утку. Утка в соевом соусе - это весьма удачный вариант горячего блюда для всей семьи на обед или даже на праздничный ужин.Утка в соевом соусе получается очень нежной, сочной, с тонкой румяной корочкой, хорошо пропитанная ароматным маринадом!Смотрите в видео как приготовить утку в соевом соусе. ---------------------------------------------- Утиная грудка — 2 шт. Для маринада Мед — 4 ст.л. Соевый соус — 100 мл Чеснок — 2 зубчика Сок 1/2 лимона Вишня 1)Мясо режем кусочками. Выкладываем в глубокую тарелку. 2)Заливаем маринадом: смешиваем мед, соевый соус, крупно порезанный чеснок , сок лимона, перчим. Перемешиваем и ставим мариноваться на ночь в холодильник. 3)Маринованное мясо достаем,слегка обсушиваем, убираем чеснок. Маринад не выливаем. 4) Выкладываем мясо на разогретую сковороду и обжариваем до готовности. 5)Готовое мясо выкладываем на тарелку. 6)В ту же сковороду выливаем маринад. 7) Даем на сильном огне загустеть. 8)Поливаем получившимся соусом мясо, выкладываем вишню и подаем к столу. ************************************ ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! #по

0/0


0/0

0/0

0/0