Vegan glaze. Веганская зеркальная глазурь на соке и на воде для муссовых пирожных💕

Аватар автора
Taste Test Thursdays
Друзья всем привет. Готовим вегенскую зеркальную глазурь. Очень легко и просто. Используем для замороженных муссовых пирожных. Рецепт вегенской глазури Сок виноградный или любой-210 гр Сироп глюкозы-30 гр Сахар-60 гр Агар агар-3 гр Можно лимонный сок несколько капель добавить Любой кандурин добавить на ваш вкус Кипятим 1-2 мин. Снимаем с плиты, переливаем в удобный стакан, даем чуть остыть и втыкаем деревянную шпажку в пирожное и окунаем в глазурь, можно по 2 раза. Ставим сушить 5 минут на пенопласт. Так же можно на воде приготовить глазурь, но добавить для блеска пищевой кандурин. В следующем видео будем готовить муссовые пирожные с такой вегенской глазурью. Не пропустить мои видео. Если понравилось, оставляйте комментарии или есть вопросы спрашивайте. Я отвечу вам. Всего хорошего всем. 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Vegan Glaze Recipe Grape juice or any - 210 g Glucose syrup-30 gr Sugar-60 gr Agar agar-3 gr You can add a few drops of lemon juice Add any kandurin to your taste Boil for 1-2 minutes. Remove from the stove, pour into a convenient glass, let it cool slightly and stick a wooden skewer into the cake and dip into the glaze, maybe 2 times. Let dry on foam for 5 minutes. You can also prepare a glaze using water, but add food-grade kandurin for shine. In the next video we will prepare mousse cakes with this vegan glaze. Don&miss my videos. If you liked it, leave a comment or ask if you have any questions. I will answer you. All the best to everyone.

0/0


0/0

0/0

0/0