Желе из дикого винограда

Аватар автора
Кухня Мамашки
Этот винаград растет на Дальнем Востоке в тайге, он родной в нашем климате и прекрасно себя чувствует на многих хабаровских дачах. Из него часто делают навесы и беседки.  В жару -тенек и красота, а осенью - урожай прекрасных ягод. Вкус у желе - как у винограда из которого делют вино "Изабелла" - видимо этот сорт близок к "диким" сортам. Сейчас как раз сезон сбора винограда. На фото желе не до конца застывшее - через 2 часа после варки. Я храню его в холодильнике и оно прекрасно застывает. Ингрединеты: 5 литров ягод винограда отделенных от кистей., 2 литра 800 мл. сахара., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0