Очень простой и вкусный постный суп из крапивы

Аватар автора
Языки и Культуры
ВНИМАНИЕ! Крапиву нельзя беременным, болеющим атеросклерозом, варикозом, тромбофлебитом, гипертонией и аллергией на растение Urtíca. Состав весенней похлебки: 30 кустиков крапивы (как на видео), одна луковица, растительное (подсолнечное) масло, пять средних картошин, одна чайная ложка (с горкой) соли и родниковая вода. Способ приготовления (рецепт) или инструкция о том, как быстро приготовить (сварить) сытный, ароматный и очень полезный (витаминный) супчик с привкусом белых грибов в пост: сначала пережарить лук, потом добавить остальные ингредиенты, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0