Сало. Вареное сало. Как правильно варить сало. Сало в пакете. Вкусное сало.

Аватар автора
Уроки Пения и Вокала
Спасибо за поддержку ❤️❤️❤️ Сало ??? Ингредиенты : ?сало / подчерёвок ?соль ?перец ?специи по желанию ?чеснок ?пакет 3-5шт ??? Берём красивый кусочек сала / подчерёвка ( в зависимости от того что вы больше любите) Моем , сушим, прокалываем немного ножом ( не обязательно) Выдавливаем чеснок через пресс и хорошенько растираем. Солим и посыпаем перцем по вкусу + по желанию добавляем любимые специи. Я добавила сушеный чеснок и копченую паприку. ? Ещё можно добавить 1 ст.л соевого соуса для цвета. ? Можно только соль и перец использовать. ? Заворачиваем в 3-5 пакетов, как можно плотнее и выпускаем воздух с пакетов. Кладём в кастрюлю с водой и на среднем ( можно ещё меньше) огне варим где- то часа 4. Затем достаём из кастрюли и даём остыть. Снимаем пакеты и заворачиваем в фольгу. Отправляем в холодильник на ночь или на минимум 6 часов. Спустя указанное время можно доставать, нарезать и кушать! Получаеться очень вкусно! ???

0/0


0/0

0/0

0/0