Суп-харчо из говядины

Аватар автора
Кухня Мамашки
Суп-харчо из говядины является очень наварестым первым блюдом с выраженной пикантностью и остринкой. Родиной этого блюда является Грузия. Честно признаюсь в нашей семье к сожалению не так часто он готовится, но когда мы его варим, то только по этому рецепту. Харчо покорил нас своим изысканным вкусом и ароматом. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: говядина - 300 г, рис - 0.5 стакан, лук репчатый - 1 шт, масло растительное - 2 ст.л., лист лавровый - по вкусу, аджика - 2 ч.л., паста томатная - 1 ст.л., ткемали - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчик, кинза свежая - 0.25 пучок, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0