Вытяжное тесто делается легко, а эффект - как у слоёного. ВЕРТУТА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Аватар автора
На праздничный стол
Традиционное вытяжное тесто делается очень просто. Из него получится тонкая прослойка, которая гармонично дополнит щедрую начинку из квашеной капусты, тушенной с луком, морковью и пряностями. Продукты Для теста: Вода - 160 мл Уксус яблочный - 2 ст. ложки Масло растительное - 3 ст. ложки + для работы с тестом Мука - 280 г (2 стакана ёмкостью 200 мл) + для работы с тестом Соль - 1/4 ч. ложки Масло сливочное размягчённое (для смазывания коржа) - 20 г * Для начинки: Капуста квашеная - 700 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 120 г Масло растительное - 2 ст. ложки Масло сливочное размягчённое - 20 г Сахар (при необходимости) - 1-2 ч. ложки Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки Травы итальянские сушёные - 1/2 ч. ложки Чеснок сухой молотый - 1/4 ч. ложки Соль - 1/2 ч. ложки * Для смазывания: Желток - 1 шт. Молоко - 30 мл

0/0


0/0

0/0

0/0