Свинина (дикий кабан) тушеная с квашеной капустой. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим мясо дикого кабана (кабанятина) тушеное с квашеной капустой и копчеными колбасками. Рецепт также подходит для приготовления обычной свинины. Как вкусно приготовить кабанятину (дичь). Список ингредиентов ищите ниже... ------------------ Ингредиенты : Мясо (кабанятина, свинина) - 1,5кг Квашеная капуста - 600-700г Лук- 500г Чеснок - 1 гол. Сливочное масло - 100г Копченые колбаски - 200-250г «Прованские травы» (9трав) - 1 ст.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Столовый уксус (6%) - 2 ст.л. Горчица - 1-2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. с горкой Растительное масло - 4-5 ст.л. ------------------ #тушеное_мясо_с_капустой

0/0


0/0

0/0

0/0