Рахат лукум. Рецепт восточной сладости из фруктового сока.

Аватар автора
Ольга
Как приготовить рахат-лукум в домашних условиях из фруктового сока. Эта любимая многими сладость получается очень вкусной, похожей чем-то на желе, но более тягучей. Если рахат-лукум подсушить на открытом воздухе пару дней, он станет суше и жестче (по желанию). Для приготовления рахат-лукума можно брать любой сок, какой вам понравится, у меня - апельсиновый. Используя сок из разных фруктов и ягод, вы получите рахат-лукум с разным вкусом и цветом. Крахмал нужен только кукурузный, Картофельный крахмал дает специфический привкус, поэтому его, как правило, не используют для десертов. Для рахат-лукума используют пшеничный, рисовый или кукурузный крахмал. Также не стоит забывать, что этот рецепт натуральный, не содержит химических стабилизаторов, которые препятствуют естественному процессу. Мой совет – готовьте небольшими порциями))))) Попробуйте, очень вкусно! Ингредиенты: Для приготовления рахат-лукума из апельсинового сока понадобится: 1 стакан апельсинового сока ( любой фруктовый сок); 1,5 стакана воды; 1,5 стакана сахара; 1 стакан кукурузного крахмала; 3 ст. л. лимонного сока; Для обсыпки: 3 ст. л. кукурузного крахмала; 1 ст. л. сахарной пудры. Стакан ёмкостью 200 мл. Рецепт Вкусного Салата с грейпфрутом и креветками. СБЕРБАНК 4276260023409740 МОЙ ИНСТАГРАМ Друзья! Нравятся мои видео, делитесь в социальных сетях,.ставьте лайки и пишите комментарии!...

0/0


0/0

0/0

0/0