Классический рецепт ванильного торта | Как испечь праздничный торт

Аватар автора
Прически для стильных мам
Узнайте, как приготовить лучший ванильный торт — этот торт мягкий, влажный, насыщенный и покрыт восхитительной ванильной глазурью из сливочного сыра. Этот ванильный торт – лучший торт на день рождения! Идеальный торт на день рождения для мальчиков и девочек, для детей и взрослых. Если вы ищете рецепт ванильного торта с конфетти, то этот рецепт для вас! Ингредиенты: Для торта: 2 1/3 стакана (290 г) муки 2 чайные ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/2 чайной ложки соли 1/2 стакана (115 г) сливочного масла, размягченного 1/2 стакана (120 мл) масла 1½ стакана (300 г) сахара 3 яйца 1 чашка (240 мл) пахты (при необходимости можно больше) 1 столовая ложка ванильного экстракта Для глазури: 2/3 стакана (150 г) сливочного масла, размягченного 1/2 стакана (120 мл) густых сливок, холодных 1¼ стакана (160 г) сахарной пудры 2 чайные ложки ванильного экстракта 1¾ стакана (400 г) сливочного сыра Украшение: конфетти осыпает Направления: 1. Приготовьте пирог: разогрейте духовку до 350F (175C). Застелите пергаментной бумагой две круглые формы для кексов диаметром 8 дюймов (20 см) и смажьте маслом дно и стенки. 2. В одну миску просейте муку, разрыхлитель, соду, добавьте соль, перемешайте и отставьте в сторону. 3. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар. Затем добавьте яйца по одному, взбивая до однородности после каждого добавления. Добавьте масло, ванильный экстракт и взбивайте до однородности. 4. Поочередно добавляйте мучную смесь и пахту, начиная с добавления 1/2...

0/0


0/0

0/0

0/0