Смотреть как сделать Отбивнаю

Аватар автора
Шеф-повар дома
Помыть и обсушить свиные отбивные. Сделать в каждой из них прорезь-кармашек. Посолить и поперчить внутри. Чтобы получить сочное жареное мясо, особенно из жесткого, старого мяса, его предварительно надо пропитать слабым раствором уксуса или лимонным соком. Разделить сыр на 4 части, помыть и обсушить петрушку и положить все это внутрь куска мяса. Плотно закрепить края зубочисткой и обжаривать на гриле с двух сторон 6—8 минут. Если жаркое предназначено для большого числа гостей и поэтому важен его внешний вид, лучше приготовить его за день до званого обеда, так как мясо лучше режется на следующий день.

0/0


0/0

0/0

0/0