Копченые томаты на weber smokey mountain

Аватар автора
Кулинарное наследие предков
Как закоптить помидоры на Weber Smokey Mountain. Оказалась очень просто) Смотрим и повторяем. Закуска получается просто восхитительная!!!!!!!! Почти каждый день делаю заготовки пока сезон! Ингредиенты: Томаты сливки 2,5-3кг Чеснок - 5 зубчиков Тимьян свежий - 1 веточка Розмарин свежий - 1 веточка Тимьян сушеный - по вкусу (много) Соль перец - по вкусу Оливковое масло 5050 дешевоедорогое Коптим от 3,5 до 5,5 часов в зависимости от готовности. Готовность определяем на ощупь. Томаты не должны быть сухие или сильно влажные. Что-то по середине. Оптимальная температура копчения не выше 100 градусов. Как показала практика можно и при более низких температурах готовить, но смысла нет. Получается просто дольше по времени. ❤️Если понравилось видео ставьте лайк - это важно. ?Сотрудничество Вотсап - 89289026612

0/0


0/0

0/0

0/0