Корейская морковь с мясом. Классический рецепт с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Острая морковная соломка - пожалуй, один из самых популярных видов овощных салатов. Предлагаю приготовить корейскую морковь с мясом. Закуска получается вкуснейшая! Корейская морковь готовится очень просто. Для этого морковь необходимо натереть на специальной терке и заправить маслом и специями. У меня готовая заправка для моркови по-корейски, но вы можете подобрать специи по своему вкусу. Чтобы салат стал более сытным и ароматным, добавим в него вкусное, с поджаристой корочкой мясо. У меня свинина, но можно взять курицу или говядину. Завершит этот праздник вкуса - акцент из семечек кунжута. Если вы любите острые блюда, непременно попробуйте! Ингредиенты: Мясо — 200 Грамм (любое), Морковь — 500 Грамм, Чеснок — 1-2 Зубчиков, Растительное масло — 4 Ст. ложки, Соль — По вкусу, Приправа — По вкусу (для корейской моркови), Кунжут — По вкусу, Количество порций: 3 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт можно, Простые рецепты, Рецепт под, Ужин рецепты, Очень вкусный рецепт, Праздничные рецепты с фото, Рецепты дня с фото, Классические домашние рецепты, Очень вкусный,

0/0


0/0

0/0

0/0