Суп харчо из свинины с рисом

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Суп харчо со свининой и рисом - вариант грузинского харчо. Особенность приготовления супа харчо из свинины – использование пряностей, большого количества свежей зелени, кислого соуса. Так его вкус будет больше схож со вкусом классического харчо из говядины. ******* Ингредиенты: 500 гр свинины 150 гр риса 2 луковицы 3 помидора 1 ст. ложка томатной пасты 100 гр ядер грецкого ореха 4 зубца чеснока 1 ст. ложка хмели-сунели молотый перец, соль 2 ст. ложки растительного масла зелень, петрушки, кинза 2, 5 литра воды ******* Суп харчо со свининой и рисом, как приготовить ******* Свинину тщательно промойте под проточной водой, обсушите, нарежьте кусочками среднего размера. Переложите мясо в кастрюлю с толстым дном, влейте растительное масло. Туда же насыпьте мелко нашинкованный репчатый лук. Тушите свинину с луком, помешивая. Когда свинина немного поджарится, влейте к ней 10 стаканов кипятка. Длиннозерный или круглозерный рис переберите, промывайте крупу, пока вода не станет прозрачной. Когда вода в кастрюле закипит, насыпьте рис. Иногда вместо риса используют пшено. Пока варится свинина с рисом, приготовьте зажарку. Помидор освободите от шкурки, разрежьте на кусочки. Обжарьте их до мягкости в сковороде с разогретым подсолнечным маслом. Идеально, если вы используете кислый соус ткемали, но можете добавить к помидорам обычную томатную пасту. Подкислите ее, добавив несколько капель гранатового или лимонного сока. Ядра грецких орехов измельчите одним из способов: при помощи...

0/0


0/0

0/0

0/0