ВЕНГЕРСКИЙ СУП ГУЛЯШ В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ, РЕЦЕПТ ГУЛЯША #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Аватар автора
Мотивационные Речи
Ингредиенты: Телятина (филе) – 700 г Бекон – 100 г Картофель – 700 г Помидоры – 300 г Перец болгарский – 300 г Лук репчатый – 200 г Вода – 1 л Масло растительное – 70 мл Чеснок – 30 г Паприка молотая – 5 г Тмин – 2 г Перец черный молотый Соль Прядок приготовления: Мясо промыть и нарезать вместе с картофелем и перцем крупным кубиком. Лук и помидоры нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить, бекон нарезать соломкой. В чашу мультиварки -скороварки налить масло, установить программу «Жарка» на 8 минут, нажать кнопку СТАРТ. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить бекон и лук. Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая, добавить паприку и готовить до окончания программы. Затем в чашу выложить оставшиеся ингредиенты, добавить соль специи залить водой. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Тушение» на 40 минут, нажать кнопку СТАРТ, готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар.

0/0


0/0

0/0

0/0