РУЛЕТ Exotic с Маракуйя и КОКОСОВО ванильным кремом на взбитом молоке и сыре РИКОТТА ЛАЙТ

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ============= РЕЦЕПТ Exotic БИСКВИТ на противень 30х40 123 гр. яичный белок; 45 гр. сахар; Лимонная кислота на кончике ножа; 37 гр. сливочное масло 82 % (я использую тысяча озер); 15 гр. молоко 3,2 %; 50 гр. пшеничная мука (просеять); 45 гр. яйцо; 95 гр. яичный желток КОНФИТЮР –МАРАКУЙЯ 200 гр. пюре маракуйя; 44 гр. мед (замена тримолин); 5 гр. пектин NH; 30 гр. сахар КОКОСОВО –ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ НА ВЗБИТОМ МОЛОКЕ 100 гр. кокосовые сливки (пюре кокоса); 0.5 стручка ванили (семена); 24 гр яичный желток; 20 гр. сахар; 88 гр. белый шоколад (33 %); 3 гр. желатин 220+ 18 гр вода для желатина; 160 гр. сыр Рикотта лайт; Взбитое молоко: 156 гр. молоко 3,2 %; 2,5 гр. пектин X58; 3 гр. сахар ГЛАЗУРЬ НА ПЮРЕ МАНГО-МАРАКУЙЯ 130 гр. пюре манго; 50 гр. пюре маракуйя; 150 гр. вода; 30 гр. сироп глюкозы; 60 гр. сахар; 6 гр. пектин NH 6 гр. желатин 220+ 36 гр. вода для желатина ========================= #рецептрулета

0/0


0/0

0/0

0/0