Суп Чаудер. Легендарный сливочный суп из Америки по легкому рецепту от бренда Yelli

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
В проекте «Путешествуй с Yelli, не выходя из дома» шеф-повар, телеведущий и признанный «Король гриля» Григорий Мосин готовит знаковые блюда национальных кухонь двумя способами: по традиционному рецепту и по легкому — с продуктом от бренда Yelli. Отличаются ли результаты? Ответ в конце ролика. Чтобы повторить суп по нашему рецепту, вам понадобятся: Суп Чаудер Yelli, 1 пачка Куриный бульон, 1,8 л Куриное филе, 500 г Сливки жирности 20%, 200 мл Растительное масло Сливочное масло Соль, перец, по вкусу Зелень петрушки, для подачи 1. Высыпать смесь в кипящий подсоленный бульон, перемешать. Снова довести до кипения. Важно! Готовить на медленном огне 30 минут, наполовину прикрыв крышкой. 2. Куриное филе нарезать тонкими полосками, посолить и поперчить, оставить на 5 минут. 3. Разогреть растительное масло, добавить сливочное, в их смеси обжарить филе в течение 10 минут до золотистой корочки. 4. За 5-10 минут до готовности супа Чаудер добавить к нему обжаренную курицу и сливки, посыпать зеленью петрушки, выключить огонь, подождать, пока петрушка прогреется и отдаст аромат супу. 5. Подавать суп горячим. Участвуйте в конкурсе «Путешествуй с Yelli, не выходя из дома»! Для этого нужно: - приготовить любимое блюдо с Yelli, - написать, чем тебе понравилось гастрономическое путешествие с Yelli. Всех, кто загрузит фото блюда с продуктом на сайт, ждут гарантированные подарки, а в конце конкурса в прямом эфире мы определим имена 30 победителей, которые разделят наш призовой фонд в...

0/0


0/0

0/0

0/0