Кисло-сладкий дип соус. Китайская кухня с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной
Готовим очень вкусный, ароматный, универсальный китайский кисло-сладкий дип соус. Соус прекрасно подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам, к пельменям, блюдам из морепродуктов и к спринг роллам... Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже... ---------------------------- Ингредиенты : Сахар - 2 ч.л. Перец Кочукару (острый перец средней жгучести) - 1 ч.л. Кориандр - 1/2 ч.л. Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) - 1 ст.л. Соевый соус тёмный - 1 ст.л. Устричный соус - 1 ст.л. Холодная питьевая вода - 100мл Кунжутное масло - 1/4 ч.л. Чеснок - 3-4 зуб. Зеленый лук - по вкусу Кинза - по вкусу -------------------- #соус_для_китайских_пельменей

0/0


0/0

0/0

0/0