КАБАЧКИ, фаршированные КУРИНОЙ грудкой. Это вкуснее, чем с фаршем

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
КАБАЧКИ, фаршированные КУРИНОЙ грудкой. Это вкуснее, чем с фаршем Сегодня готовим фаршированный кабачок. Только начинка для него будет не из фарша, а из кусочков куриного филе, которое мы потушим с овощами в соусе из томата и сметаны. Получается очень сочно, начинка очень нежная и вкусная. Ингредиенты: • филе куриной грудки - 250 г; • лук - 1 головка; • болгарский перец - 1-2 шт.; • сыр - 150 г; • чеснок - 1 зубчик; • соль - 0,5 ч.л.; • черный перец молотый - 1/4 ч.л.; • томатная паста - 1 ч.л.; • сметана - 2 ст.л.; • растительное масло. **************************

0/0


0/0

0/0

0/0