МЯСО ПО-ТАЙСКИ за 5 минут! Очень простой рецепт.

Аватар автора
Студия "КУХНЯ" Рецепты, кулинария.
Рецепты - Кулинария #apple Сегодня мы приготовим мясо по-Тайски. Это очень простой рецепт, требует малого количества ингредиентов и готовится буквально за пять минут. Нам понадобится (на две порции) Говядина - 300 грамм Крахмал - 1 столовая ложка Кунжутные семечки - 1 пакетик Кориандр молотый - 1 чайная ложка Сахар - 1 чайная ложка Огурец Кунжутное масло (для жарки) 30 грамм Итак, приступим: Стеклянную лапшу отварить по инструкции на упаковке. Говядину нарезать ломтиками, хорошенько отбить, и дальше нарезать соломкой. Посыпать крахмалом, кунжутными семечками и кориандром. Перемешать. Огурец нарезать соломкой. В сковороде разогреть кунжутное масло и быстро обжарить мясо со всех сторон. Посыпать сахаром, перемешать. Залить соевым соусом и еще раз перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне три минуты. Прибавить огонь, всыпать огурцы, довести соус до кипения и выключить плиту. Подавать со стеклянной лапшой, или рисом. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии. Будет много вкусного.

0/0


0/0

0/0

0/0