РАГУ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ #32..mp4

Аватар автора
The KAZAN
В этом видео готовим рагу с капустой в казане на костре. Мясо с капустой в казане, одно из простейших и бюджетных блюд. Минимум затрат, немного продуктов и сытное и вкусное блюдо готово. Свиное рагу в казане можно приготовить на даче, в лесу, и на плите на кухне. Но на природе с дымком, все же вкуснее. Мясо, тушеное с овощами вполне достойная замена шашлыку. А рагу, приготовленное на канале the kazan, это еще и вкусно. И не важно где вы живете, в городе или деревне берите казан и экспериментируйте. Ломайте устоявшиеся стереотипы. Всем приятного аппетита. Ингредиенты: Свинина — 500 гр Картофель — 5 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 5 шт. Чеснок — 1 головка или сушеный Капуста белокочанная — 0,5 вилка Томатная паста — 1 ст. л. Масло растительное — по вкусу Соль, перец, зира, зелень — по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0