Рассыпчатый плов из индейки на сковороде

Аватар автора
Секреты Макияжа
Очень простой видеорецепт вкусного рассыпчатого плова. Не забудь поставить лайк и подписаться на наш канал) Что нужно: Рис 1 стакан Индейка 350 г 1 луковица 1 морковь приправа для плова - 1 чл 1 головка чеснока соль, растительное масло Как готовить: Мясо режем средними кусочками, обжариваем на сильном огне до корочки, добавляем порезанные соломкой лук, морковь, всыпаем специи, заливаем стаканом воды и по центру кладем головку чеснока. Не забываем посолить по вкусу. Накрываем все крышкой и томим на небольшом огне минут 30. Вынимаем чеснок и откладываем в сторонку. Промываем рис и выкладываем на курицу. Заливаем двумя стаканами горячей воды (теми самыми, которыми отмеряли рис). “Бульон” досаливаем по вкусу, но не перемешиваем слои. Томим плов на медленном огне до испарения жидкости (еще минут 30). Ну, и даем минут 15-20 настояться без огня. а потом подаем к столу. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0