КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ? Простая и вкусная свиная грудинка в шелухе и специях

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Готовить просто, отличное дополнение к мясной нарезке на праздник! Свинина в луковой шелухе готовится очень просто. Блюдо можно заготовить впрок и хранить порционными кусками в морозилке. Для подачи на праздничный стол свинину тонко нарезают и подают вместе с другими мясными деликатесами или самостоятельно. К нарезке хорошо подходят острые соусы на основе хрена, горчица, кетчуп, маринады и соленья. ?Подписывайся на наш канал! ? ✅ добавляй все свои рецепты в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности #КороткоЯсноРецепты ----------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0