Гёдза с тунцом

Аватар автора
Мода и Стиль для Женщин
Аппетитные пельмени гёдза – традиционное японское блюдо ?? Тонкое тесто с разной вариацией начинок на любой вкус - от фарша и морепродуктов до фруктов сделало это блюдо очень популярным не только на востоке, но и у нас. Предлагаем слепить домашние гёдза с тунцом, китайской капустой и капелькой имбиря для остроты вкуса. Готовим вместе с шефом ??? ? Тунец в собственном соку – 160 г (1 б) @riomare ? Кинза – 30 г ? Имбирь – 30 г ? Чеснок – 10г ? Лук зелёный – 20г ? Китайская капуста – 200 г ? Соевый соус – 70 мл ? Кунжутное масло – 30 мл ? Соль – 3 г ? Чили перец – 10 г ? Мука – 200 г ? Яйцо – 2 шт 1. Разбейте яйца в муку и замесите крутое тесто. Добавьте 10 мл кунжутного масла, вымесите еще раз и сформируйте шар. Оставьте тесто на 20 минут под миской, чтобы оно осталось эластичным и не высохло. 2. Для начинки мелко порубите китайскую капусту, посолите и хорошо помните руками, чтобы она пустила сок. 3. Натрите на терке имбирь и чеснок. Зеленый лук и перец чили мелко нарежьте. Сложите все в глубокую миску. 4. Из китайской капусты отожмите сок и добавьте ее к имбирю и чили. 5. Слейте из банки с тунцом сок, добавьте рыбу к смеси имбиря и чили, влейте 30 мл соевого соуса и 10 мл кунжутного масла и хорошо перемешайте начинку. 6. Тесто разделите на 8 частей и раскатайте каждый кусочек на круг, толщиной 1.5-2 мм. 7. Положите небольшое количество начинки в каждый кружок и смажьте свободные края водой при помощи кулинарной кисточки. Соедините края кружков, а потом защипните их, чтобы...

0/0


0/0

0/0

0/0