Французский рецепт слоеного теста. Быстрое Слоеное тесто для пирожков, самсы, закусок и тортов.

Аватар автора
Исторические Открытия
Очень хороший Французский рецепт простого слоеного теста быстрого приготовления без яиц. Это быстрое Французское слоеное тесто отлично подходит для выпечки пирожков, самсы, закусок, печенья и домашних тортов. По этому рецепту в качестве примера приготовлена Самса с сыром и зеленью и простые слоеные печенья Ушки с корицей. Продукты (для 480 гр теста) Мука - 200 гр (+ для раскатки) Сливочное масло - 150 гр Вода - 65 мл Сахар - 1/2 ст л Соль - 1/2 ч л Особенности приготовления: 1. Муку с маслом растирать только руками в маслянистую крошку. 2. После смешивания ингредиентов тесто немного липнет к рукам - это нормально 3. При первой раскатке тесто также может немного липнуть к доске или к скалке - это тоже нормально. Обильно посыпайте доску и тесто мукой. 4. После каждого складывания тесто нужно убирать в холодильник на 1 час или в морозилку на 20-30 мин до небольшого затвердения. 5. Готовое тесто можно хранить в морозилке 2-3 месяца. Перед Приготовлением размораживать при комнатной температуре. Наслаждайтесь! Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ - Будет много интересных простых рецептов! Нажимайте на колокольчик, чтобы первыми увидеть новые выпуски. Присылайте фото блюд, которые Вы приготовили по нашим рецептам, на электронную почту Мы их с удовольствием опубликуем в сообществе нашего канала: #розовыйбаклажан

0/0


0/0

0/0

0/0