Пармезановая рыбка

Аватар автора
Сборник рецептов
Вам обязательно нужно узнать, как приготовить пармезановую рыбку, ведь такое блюдо поразит ваших близких и гостей своим невероятным вкусом. Все, что вам нужно, это запечь рыбку в панировке из сыра! Ингредиенты: Замороженный зеленый горошек300 грамм, Филе тилапии1 штука, Оливковое масло2-3 ст. ложек, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Пармезан3/4 стакана, Измельченная зелень петрушки1 ст. ложка, Паприка2 ст. ложки, Сливочное масло1 ст. ложка, Сливки жирные4-5 ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0