Отбивная из грудки индейки

Аватар автора
Кинофакты и Теории
Отбивные из грудки индейки Самый простой и очень вкусный способ приготовить грудку индейки, которая без отбивания часто бывает жестковатой. Для приготовления нам потребуется только индейка и специи. Мы используем замечательные специидля мясных блюд, которые великолепно оттеняют вкус индейки или солезаменитель с приправами#сольжизни Как готовить: 1 Нарежьте грудку индейки на небольшие кусочки наискосок. Из одной грудки индейки получится 6-8 кусочков отбивной. 2 Отбейте молоточком каждый кусочек и натрите его специями. 3 На раскалённую сковороду добавьте совсем чуть-чуть масла (мы используем пульверизатор). Обжаривайте отбивные с обеих сторон до готовности. Время обжаривания зависит от толщины кусочков. Индейка полезнее, чем курица - индеек намного реже разводят и для них не придумывают и, соответственно, не используют при выращивании такое количество гормонов роста и прочих вредностей, как для кур. Все видеорецепты сняты нами. Только проверенные блюда. Фермерские продукты и здоровое питание с доставкой завтра по Москве и области. Возможна доставка почтой или курьерской компанией в другие города! Для заказа звоните 8-499-394-0-555 В Москве заказ можно забрать самовывозом в нашем магазине в Фуд Сити! Мы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0