Котлеты с рисом и капустой

Аватар автора
Сборник рецептов
Котлеты, приготовленные из смешанного фарша с капустой и рисом получаются сочными, нежными внутри и хрустящими снаружи. Фарш у меня из куриного филе и мякоти свинины. В котлеты можно добавить любые сухие приправы. Если свинина у вас, как у меня постная, то можно добавить немного сметаны. Ингредиенты: Филе куриное - 250 грамм, Свинина (лопаточная часть) - 250 грамм, Батон - 80 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2-3 зуб., Капуста белокочанная - 150 грамм, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 50 мл, Сухари панировочные - 80 грамм, Рис - 4 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0