СУП ЗАТИРУХА, КАК ГОТОВЛЮ ЕГО Я

Аватар автора
Грибная фотография
ПРОСТОЙ СУП, КОТОРЫЙ ГОТОВИЛА ЕЩЕ МОЯ БАБУШКА, ПОТОМ МАМА И КОНЕЧНО ГОТОВЛЮ ЕГО Я. ГОТОВИТЬСЯ ОН НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ. НО МОЖНО И ГОТОВИТЬ В ПОСТ, НА ОВОЩНОМ БУЛЬОНЕ, А ЗАТИРКУ ДЕЛАТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ. ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЭТО СЫТНО, ВКУСНО И КРАСИВО! 1,5-2Л МЯСНОГО БУЛЬОНА (МЯСО ОТДЕЛИТЬ ОТ КОСТИ И ПОЛОЖИТЬ В БУЛЬОН); ЗАЖАРКА ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ; 3 ШТ КАРТОФЕЛЯ ( ОДИН ВАРИТЬ ЦЕЛЫМ, 2 ШТ ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ); 1 ЯЙЦО; 200Г МУКИ; ЗАПРАВИТЬ ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, УКРОПОМ, ПЕТРУШКОЙ И ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ. ДАТЬ НАСТОЯТЬСЯ 10 МИН. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ РОЛИК И РЕЦЕПТЫ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! ПРИГЛАШАЮ НА МОЙ КАНАЛ НА ДЗЕНЕ

0/0


0/0

0/0

0/0