Как делают кофе в Тюмени | Экскурсия на производство ETNA COFFEE | Покупай Тюменское!

Аватар автора
ПокупайТюменское
У кофе есть два базовых цикла производства: выращивание кофейного зерна и непосредственно его обработка и купажирование. Выращивают зерна преимущественно в странах с жарким климатом, а вот обжарку и блендирование можно делать где угодно. Например — в Тюмени на заводе ETNA COFFEE, который первый в УрФО начал собственное производство готового кофе. Юлия Бутакова отправилась в сердце кофейной промышленности Тюмени, чтобы узнать обо всех нюансах и тонкостях работы шеф-бариста и поделиться ими с вами! В этом выпуске: • от чего зависит стоимость готового зерна? • как кислотность ягоды влияет на вкус готового напитка? • какой обжарки и помола выбрать зерно для разного результата? • идеальный вкус кофе — какой он? • как выбрать кофемашину • как появился напиток «Кофейный раф» • самое главное: как обжаривается кофе? «Покупай тюменское!» — это единый бренд для продуктов питания из Тюменской области. На этом канале мы во всех деталях рассказываем о процессе производства ваших любимых продуктов, а также наглядно показываем, как приготовить их вкусно, быстро, а главное — с любовью! Сотрудничество: info@tyumenskoe.online

0/0


0/0

0/0

0/0