Как приготовить сердце ВКУСНО! / Сердце с овощами / Heart with vegetables
Гараж и Мастерская
В сегодняшнем видео я покажу, как приготовить свиное или говяжье сердце для салатов, пирогов, пирожков, тушения и прочих блюд. А также в этом видео рецепт очень вкусного тушеного сердца с овощами, просто объедение. #тушеноесердце Ингредиенты: Сердце говяжье или свиное – 1,3 кг Лавровый лист – 3 шт Морковь – 150 г Репчатый лук – 80 г Чеснок – 4 зуб Лечо – 1 банка (700 г) Топлёное сливочное масло – 40 г Копчёная паприка – 1 ч. ложка Укроп – По вкусу Петрушка – По вкусу Чёрный перец – По вкусу Соль – По вкусу Как готовить сердце. Сердце хорошо промыть и удалить все капилляры и лишний жир. Положить сердце в кастрюлю с холодной водой. Поставить кастрюлю на плиту. Когда закипит и появится пена, пену убрать, добавить соль, три лавровых листа. Накрыть крышкой и варить при слабом кипении 40 минут. Затем извлечь сердце и дать ему остыть. В воке или большой глубокой сковороде разогреть топлёное сливочное масло, пассировать на нём мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить мелко нарезанный чеснок и морковь нарезанную средним брусочком пассируем около трёх минут. Добавляем сердце нарезанное небольшими пластинками, прогреваем около 2-3 минут. Вливаем банку качественного Лечо, добавляем копчёную паприку и чёрный перец. Перемешиваем и тушим на среднем огне 10 минут. Затем посыпаем мелко нарезанными укропом и петрушкой. Подаём. Замечательным гарниром к такому сердцу будет отварной картофель. Сердце получается очень вкусным! Обязательно приготовьте! В этом видео: 00:00 – Привет!