Яйца в карамели "Пасы Цзидань" (拔丝鸡蛋, Básī jīdàn). Китайская кухня.

Аватар автора
Рисование Мультяшных Персонажей
"Пасы Цзидань", "Засахаренные яйца" или "Яйца в карамели" - популярный китайский десерт. Блюдо хрустящее и сладкое снаружи, нежное и ароматное внутри, его любят и взрослые, и дети... Это очень вкусно и просто! Приготовлен десерт по оригинальному китайскому рецепту, готовится он несложно и с его приготовлением справится любой желающий. Список ингредиентов ищите ниже... ------------------------------------------------------- ------------------------------- Нас можно найти здесь: ------------------------- Мы в VK: -------------------------- ------------------------------------------------------- ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- Ингредиенты : ------------ Блинчики : Яйца -3 шт. Крахмал (кукурузный или картофельный) - 3 ст.л. Вода - 2 ст.л. ------------ Карамель : Сахар - 200г Вода - 70мл Растительное масло - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1/4 ч.л. ------------ Растительное масло для фритюра - ~500мл Кунжутное семя обжаренное для подачи - ~1 ст.л. -------------------------------------------------- Ingredients : ------------ Pancakes : Eggs -3 pcs. Starch (corn or potato) - 3 tbsp. Water - 2 tablespoons ------------ Caramel : Sugar - 200g Water - 70ml Vegetable oil - 1 tbsp. Sesame oil - 1/4 tsp ------------ Vegetable oil for deep frying - ~500ml Roasted sesame seeds for serving - ~1 tbsp #Sū_huáng_cài

0/0


0/0

0/0

0/0