Ну очень вкусный салат из говяжьего сердца.

Аватар автора
Дизайн и Оформление Логотипов
Состав: Говяжье сердце небольшое - 700г Огурец маринованный - 2шт (среднего размера) Морковь - 1шт Лук - 1шт Майонез для заправки Приготовление: Шаг 1. Отвариваем говяжье сердце в подсоленной воде. Шаг 2. Нарезаем лук и обжариваем его на сковороде. Шаг 3. Натераем морковь, добавляем к луку и обжариваем вместе. Шаг 4. Из отварного сердца отрезаем твёрдые прожилки и нарезаем тонкой соломкой. Шаг 5. Нарезаем 2 маринованных огурца кубиками. Шаг 6. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Всем приятного аппетита и добра ?

0/0


0/0

0/0

0/0