Рулька по русски / Рулька в квасе

Аватар автора
БурМикС
Скачать книгу «28 Лучших рецептов от канала БурМикС» совершенно БЕСПЛАТНО можно здесь: #свинаярулька В этом видео: 00:00 – Привет! 00:48 – Ингредиенты для рецепта 01:03 – Готовим рульку 02:28 – Подготавливаем гарнир 03:17 – Подготавливаем обмазку 03:33 – Запекаем рульку с гарниром 04:07 – Соус для рульки 04:39 – Как подавать рульку 04:54 – О вкусе рульки 05:45 – До новых вкусных рецептов Ингредиенты: Свиная рулька – 1,2 кг Тёмный квас – 2 л Вода – 1 л Лук репчатый – 1 шт Чеснок – 5 зуб Лавровый лист – 2 шт Чёрный перец – 10 шт Хмели-сунели – 0,5 ч. ложки Копчёная паприка – 0,5 ч. ложки Укроп, петрушка, кинза – По вкусу Соль – 1,5 ст. ложки Обмазка: Мёд – 1 ч. ложка Соевый соус – 2 ст. ложки Растительное масло – 1 ст. ложка Гарнир: Картофель – 8 шт Морковь – 3 шт Красный лук – 1 шт Копчёная паприка – 1 ч. ложка Растительное масло – 1 ст. ложка Соль – По вкусу Как готовить рульку в квасе: Хорошенько помыть рульку, сделать в ней надрезы и нашпиговать чесноком. Уложить рульку в кастрюлю, добавить лук, лавровые листья, чёрный перец горошком, хмели-сунели, копчёную паприку, стебли зелени, одну столовую ложку соли. Налить в кастрюлю квас, он должен полностью покрывать рульку. Готовить на сильном огне, как только хорошо закипит, пробуем бульон на соль, если надо подсаливаем, переключаем плиту на слабый огонь и варим рульку 1 час 30 минут. Пока рулька варится займёмся гарниром. Нарезаем картофель на четвертинки, не крупную морковь чистим и оставляем целой, лук нарезаем...

0/0


0/0

0/0

0/0