Вебинар 21.02.2024: ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ БИОПЛЁНОК, СПОСОБЫ ОБНАРУЖЕНИЯ, ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ И БОРЬБЫ

Аватар автора
Food Safety
Сергей Георгиевич Сальников - главный технолог ГК «Технология Чистоты», эксперт Центра компетенций Food Safety. В продолжение темы вебинара 7 февраля 2024 года «УБОРКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ (итоги можно узнать ЗДЕСЬ ), где мы уделили внимание самому помещению, его чистоте, ошибкам при санитарной обработке и многим другим вопросам, в этот раз мы разберём мойку и дезинфекцию технологического оборудования на пищевых производствах. Рассматриваемые темы будут интересны специалистам, отвечающим за мойку оборудования (включая SIP или СИП мойку) на различных производствах, включая молочные, мясные, рыбные и многие другие.

0/0


0/0

0/0