РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ / КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИ

Аватар автора
Советы по Уходу за Здоровьем
Рассольник — первое блюдо русской кухни, суп, рецепт которого основан на солёных огурцах или огуречном рассоле. перловка 50 г или масло растительное 20 г картофель 2-3 шт. лук 1 шт. морковь 1-2 шт. огурцы солёные 2-4 шт. рассол огуречный 100 мл лавровый лист 2 шт. зелень по вкусу соль по вкусу перец чёрный по вкусу Супы с перловкой имеют особую прелесть. В первую очередь это справедливо для грибного супа с перловкой и рассольника с перловкой. Итак, как приготовить рассольник с перловой крупой? Технологии рецептов могут немного отличаться, но не существенно. Один из вариантов приготовления рассольника: 1. Перловую крупу перебрать, тщательно промыть, залить холодной водой и отварить в течение 10 минут. 2. Морковь и лук почистить, мелко нарезать и пассеровать с маслом. 3. Соленые огурцы нарезать ромбиками, залить бульоном и варить в течение 40 минут. 4. Кипящий бульон соединить с перловой крупой вместе с наваром, затем добавить нарезанный картофель. Варить около 10 минут. 5. После этого добавить пассерованные овощи и соленые огурцы вместе с бульоном, в котором они варились. 6. Продолжать варить до готовности, перед окончанием заправить суп огуречным рассолом, солью и довести до кипения. 7. Перед тем, как подать на стол, в рассольник с перловой крупой добавить сметану и мелко нарезанный укроп. Сварить рассольник можно и немножко по-другому. Подготовить продукты для рассольника. Рассольник с перловой крупой - шаг №2 Перловку хорошо промыть, всыпать в...

0/0


0/0

0/0

0/0