Праздничный торт Медовик "Пчёлка". Классический Медовик. Медовик на День рождения.

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
Классический медовик. Это самый настоящий, самый правильный медовик! Попробуйте и убедитесь сами! Коржи нежные, ароматные, тающие, хорошо пропитываются, довольно мягкие, но держат форму. Торт получается достаточно высоким, красивым, ровным. Как любому медовику, очень важно дать ему пропитаться и настояться хотя бы ночь. Но по прошествии этого времени торт не проседает и почти не уменьшается в высоте, что в некоторых случаях критично. А украшать классический медовик можно по-разному. У меня сегодня даже есть пчёлки. Классический медовик я готовлю со сметанным кремом. Итак, кто давно искал рецепт вкусного традиционного медовика, оставайтесь со мной. Ингредиенты: 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 150 г меда, 1 ч.л. соды, 2 яйца, щепотка соли, 500 -510 г пшеничной муки крем: 780-800 г сметаны 20%, 100 г сахарной пудры. Белковый крем - ссылка Пчёлки: миндаль - тельце пчелы, лепестки миндаля - крылышки, кусочек черного шоколада - полосочки. ?Спасибо, что смотрите мой канал. Подписывайтесь на мой канал. ?нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. Если вам понравилось видео, ставьте лайки, делитесь с друзьями в социальных сетях. ?мой канал в телеграмм ?мой Facebook ?мой Яндекс Дзен ----------------------------------------------------------- ?Посмотрите мои плейлисты: ?Домашнее печенье ?Сладкие вкусняшки ?Торты по домашнему ?Блюда из кабачков и баклажанов ?Изделия из лаваша и французского багета ?Сладкая выпечка ?Вторые блюда ?Закуски...

0/0


0/0

0/0

0/0