"Чисанчи" - баклажаны по-китайски с картошкой и перцем (地三鲜, Di sān xiān). Китайская кухня.

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Готовим очень вкусное китайское блюдо из баклажанов с картошкой и перцем - "Чисанчи". 地三鲜(Di sān xiān) переводится на русский язык как "Три земных свежести". Простые продукты великолепный результат. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже... ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Канал "Китайская кухня с Оксаной Валерьевной" : Наш семейный канал СашОкДВ : ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------- Ингредиенты : Баклажаны - 2шт. Болгарский перец(зеленый) - 1шт. Лук - 1гол. Перец чили - 2-3шт. Чеснок - 2-3зуб. Картофель - 3-4 клубня Соль - по вкусу Сахар - 2ст.л. Имбирь мол. - 1/2ч.л. Корианрдр мол. - 1/2ч.л. Зира - щепотка Китайская приправа "Маласянь" - 1/2ч.л. Анис - щепотка Мускатный орех мол. - щепотка Приправа "Вэйцзин"(усилитель вкуса) - несколько кристалов Крахмал - 1ст.л. с горкой Уксус (70%) - 1/4ч.л. или 1ст.л. 9%-ного уксуса Соевый соус - 2-3ст.л. Растительное масло - 50мл Вода - 150мл --------------------------------------------- Ingredients : Eggplant - 2 pcs. Bulgarian pepper (green) - 1 pc. Onion - 1 head. Chili pepper - 2-3 pcs. Garlic - 2-3 teeth Potato - 3-4 tubers Salt - to taste Sugar - 2 tablespoons Ginger mol. - 1/2 tsp Koriandr mol. - 1/2 tsp Zira - a pinch Chinese seasoning "Malasyan" - 1/2 tsp. Anise - a pinch Nutmeg mol. - pinch Seasoning "Weijing" (flavor enhancer)...

0/0


0/0

0/0

0/0