Консервированный болгарский перец на зиму

Аватар автора
Вкуснота.TV
Хочу предложить очень полезную заготовку на зиму. Консервированный болгарский перец, который зимой будем использовать для приготовления фаршированого перца с любимыми начинками. Перец я закрываю в двухлитровые баночки, это очень удобно, поэтому количество ингредиентов рассчитано на одну двухлитровую банку. Ингредиенты: Перец болгарский - 840 г., Перец черный - 10 шт., Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Укроп - 10 г., Уксус 9% - 2 ст. л., Вода - 1,5 л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0