Пицца с авокадо, моцареллой и прошутто – Пошаговый рецепт Electrolux – Наполните жизнь вкусом!

Аватар автора
Игровой Мир
Ингредиенты: • 10 г свежих дрожжей (или 4 г сухих) • 150 г теплой воды • 2 столовые ложки сахарной пудры • 300 г пшеничной муки • ¾ чайной ложки морской соли Способ приготовления: 1. Смешайте в чаше кухонной машины Electrolux Assistent крюком для теста дрожжи, воду и сахар, и постепенно всыпьте соль и муку. 2. Вымесите тесто до однородности и дайте постоять 10 минут. Затем снова включите машину и месите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, перестанет прилипать к стенкам чаши. 3. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте в течение часа. 4. Нагрейте духовку Electrolux до 230 °С и поместите внутрь камень для пиццы (если есть). 5. Разделите тесто на 2 части и сформируйте шарики. Неиспользуемый шарик отложите в сторону и накройте, а другой раскатайте в тонкий диск. 6. Смажьте диск небольшим количеством оливкового масла, разложите поверх пармскую ветчину, порезанный дольками авокадо и посыпьте тертой моцареллой. 6. Выпекайте пиццу в течение 7–10 минут, пока на тесте не начнут появляться крупные пузыри. Следующая пицца готовится аналогичным образом. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0