Настоящий домашний свекольник! Борщ со свеклой.

Аватар автора
Комедийные Пародии
Традиционный суп славянской кухни - свекольник. Его едят как горячим, так и холодным. Ингредиенты: Для мясного бульона-свинина или говядина на кости. Варим 1,5-3 часа. Или овощной (постный) бульон. Картофель 1кг Свёкла -600г Лук, морковь по 250г. Специи: -лавровый лист - черный, красный перец. Картофель нарезаем кубиками Лук- мелко шинкуем морковь натираем на крупной тёрке свеклу - шинкуем соломкой. Все поочередно обжариваем. Соединяем все компоненты в кастрюле и варим до готовности картофеля. #какприготовитьборщбезмяса

0/0


0/0

0/0

0/0